Dienstag | 21. April 2015

ich    05 March 2012 07:51 |
Glückwunsch zum Sieg und danke für ein spannendes Spiel!! Ein ganz herzliches Dankeschön an Dirk Elvers für eine tolle Trainerleistung, wenn leider auch nur ünergangsweise . Ich hätte ihn gern weiter als Cheftrainer gesehen, denn er hat die Mannschaft erreicht. Hoffen wir das auch mal für den neuen.

Gast    04 March 2012 17:31 |
Glückwunsch zum Sieg !
Warum sich der Vorstand nun aber ein HB-Männchen auf die Bank setzt..... Hoffen wir das Beste für unsere Jungs.

Gast    02 March 2012 13:04 |
Lübker geht zu Tarp siehe rechts ;-)

Petra    13 February 2012 17:31 |
Begeistert von dem tollen Spiel waren wir Zuschauer, ich persönlich war faziniert von dem tollen "Ersatztrainer" Dirk,der mit Herzblut an der Seite agierte. Schade, dass er es zeitlich nicht schafft, den Trainerposten zu übernehmen!

ich    13 February 2012 08:23 |
Glückwunsch an Dirk Elvers und die Mannschaft zum Heimsieg!!! Das habt ihr ganz allein geschafft mit einer tollen Moral und Mannschaftsleistung! Die letzten zwei Siege gehen nicht mehr auf das Konto von Torge Greve. Es geht also auch bestens ohne ihn. Jungs, macht weiter so und lasst Euch durch nichts (Verletzungen etc.) aus dem Konzept bringen. Der 3. Tabellenplatz ist doch eine tolle Belohnung.

HF Springe

SV Beckdorf