Freitag | 18. April 2014

Achim    12 November 2011 20:06 |
Ganz starke Leistung in HU !
Herzlichen Glückwunsch !!!

Achim    29 October 2011 21:26 |
Aus-Wärts-Sieg !!!
Glückwunsch !!! :roll

Erik Dietl    21 October 2011 14:48 |
Studie zum ersten Eindruck von Handballtrainern
Hallo zusammen,
ich suche im Rahmen meiner Promotion noch Handballspieler und Trainer für eine Studie (ca. 20 min) zum Thema „Erster Eindruck von Handballtrainern“:
http://research.millisecond.com/aowbon n/handball.web
Ich würde mich über Unterstützung sehr freuen!
Erik Dietl

Petra    17 October 2011 13:04 | Wensin
Tja, das war wohl nix am Samstag in Hannover, möchte aber trotz Kritik an der Leistung der Mannschaft, die extreme Härte der Hannoveraner in der ersten Halbzeit, zum Teil absichtliche Fouls gegen die Frontmänner des TSV betonen;auch die Schiedsrichter waren zum Teil überfordert.Also Jungs: Im kommenden Spiel gegen Strahlsund zeit Ihr uns wieder, was Ihr könnt!!!

Wolf-Henning Kaiser    09 October 2011 20:31 | Eiderbrook 108; 24113 Kiel
Werte Verantwortliche für den Hanbdballspielbetrieb der 1. Mannschaft von Altenholz,
bin eigentlich gern bei den Heimspielen dabei gewesen und habe für Altenholz die Daumen gedrückt. Dies geschah natürlich auch am vergangenen Freitag, aber der Gegner war ebenbürtig und das Unentschieden geht so in Ordnung. Zu Hause in Hammer angekommen, hatte ich immer noch entsetzliche Ohren - u. Kopfschmerzen, die von den Lautsprechern aus der Halle kamen. Habe mich mit vielen Zuschauern unterhalten, wenn es möglich wurde, die die Fonstärke ebenfalls beanstandeten. Können Sie nicht dafür Sorge tragen, das der Sprecher am Mikrophon, die Lautstärke drosselt? Sollte dies nicht möglich sein, so verzichte ich in Zukunft auf das Zuschauen.
Mit sportlichen Grüßen,
Wolf-Henning Kaiser