Freitag | 29. Mai 2015

Fäustel    31 December 2010 14:30 | KIEL
:) Guten Rutsch !

Sönke    20 December 2010 06:17 |
So jetzt wollen mal ncithj nur was reinschreiben, wenn es was zu meckern giebt, sondern auch wenn man zugeben muß, das alle Spieler gut waren.

Es war ein schönes Spiel am Sammstag.

Kyam    11 December 2010 19:47 | Rostock
Hallo Altenholzer Freunde, kein schönes Spiel am Freitag aber verdient von Rostock gewonnen. Was ich nicht verstehe das ein Spieler(R.Gersch)sich nach dem Spiel nicht im Griff hat und einen Zuschauer unsanft bei Seite schob der ein Autogramm gewollt hat.
Das nächste Mal lieber Rasmus, wenn so etwas passiert wird es öffentlich. Für diesmal wird der Film gelöscht. :(

Sönke    11 December 2010 07:23 |
es gab mal wider 10 schöne Spielminuten die ich gestern gesehen habe, leider waren es nur die letzten 10 und mal wider ohne den einen Spieler gegen den man öffendlich keine Kretik üben darf.

Zu dem seiner entlastung muß ich aller dings sagen, das leider alle Spieler hier und da mal nicht ihre beste Leistung gezeit haben.

Alles in allem muß ich leider sagen geht das ergebnis so in Ordnung. Glückwunsch nach Rostock

melle    05 December 2010 17:27 |
hallo ihr lieben,
fährt irgendwer am freitag nach rostock?

Füchse Berlin II

wahrscheinlich am