Freitag | 3. Juli 2015

Sönke    08 March 2011 16:42 |
Kurzreise nach Edewecht.

Der Fanclub Altenholzer Wölfe will das Saisonende mit einer gemeinsamen Fahrt abschließen.

Darum laden wir alle Interessierten ein am
21.05.2011
mitzukommen.
Was wird geboten:
Hin und Rückfahrt in einem Bus ab Altenholz
Eintrittskarte für das Spiel VFL Edewecht gegen TSV Altenholz
Ein Erfrischungsgetränk im Bus.

Für das leibliche Wohl sorgt jeder selber.

Und dann hoffen wir einen Schönen gemeinsamen Tag verbringen zu können.

Kostenbeteiligung pro Person:

Kinder bis 10 Jahre 10,- €
Alle anderen 20,- €
Ermäßigung für Schüler, Studenten, Rentner und Behinderte 15,- €
(Der Ausweis ist bei Einlass vorzulegen)
Die Preise sind für Busfahrt und Eintrittskarte.

Da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen im Bus zur Verfügung stehen, zählt, wer sich zu erst verbindlich anmeldet kann mit.
Abfahrtzeit und Ort werden rechzeitig bekannt gegeben.
Verbindliche Anmeldung mit Zahlung der Kostenbeteiligung bei Sönke Wilkens Tel: 0431 / 240 42 20 oder 0171 / 710 72 29 oder soe.wil@kielnet.net

Handballfan    07 March 2011 22:08 | Kiel
Glückwunsch an euch Jungs, supertolle Leistung!!

Die beiden letzten Spiele (Varel & Schwerin) waren einfach Hammer 8)

Ihr seid ´ne tolle Truppe, weiter so! 8)

Sönke    01 March 2011 19:30 |
ich schließe mich dem Komentar das Admin an.

Hansi    28 February 2011 18:21 |
Hallo liebe Altenholzer,
ich möchte mich ein wenig besorgt äußern über manch eine Entscheidung des Trainers. Es gibt viele Szenen, die mir zu denken geben. Wäre es nicht ratsamer, dass Herr Greve endlich einen Schlussstrich unter seine aktive Laufbahn zieht, unabhängig davon ob Herr Drecke verletzt ist oder nicht? Statt sich selber einzusetzen und ein mittelwertiges Spiel abzuliefern, sollte man doch eher "aktiven" Spielern die Chance geben. Des Weiteren bin ich der ansicht, dass es der Mannschaft sehr helfen würde, wenn Herr Greve sich nicht in den letzten Minuten eines so dramatischen Spieles wie zuletzt gegen Varel einsetzt. Für mich ergab sich der Eindruck, dass er weniger Ruhe und Sicherheit als Hektik und Aufruhr der Mannschaft gab.
Ich finde als aussenstehender hat Herr Greve einen besser Überblick und kann der Mannschaft mehr helfen als wenn er auf dem Feld steht. Abgesehen davon finde ich, dass auch die Spielweise und die Torwürfe von Herrn Greve an Qualität deutlich verloren haben. Schade, dass er nicht verstanden hat zum richtigen Zeitpunkt einen Schlussstrich zuziehen und sich scheinbar zuviel zumutet!
Admin-Kommentar Admin-Kommentar:
@Hansi
Zuerst einmal vorweg: es ist ja immer schade, dass Kritiker sich "anonym" äußern und sich nicht zu erkennen geben: aber dafür gibt das Internet ja leider alle Möglichkeiten!
Dann: egal, ob unsere Trainer "Wolle", Jens oder jetzt Torge hießen - auf der Tribüne sitzen doch immer 300 oder mehr andere "Trainer" die es besser wissen bzw. anders machen würden. Nur, wer nimmt dem wirklichen Trainer die Verantwortung ab, wenn es schief geht? Keiner - wahrscheinlich auch nicht Du/Sie "Hansi".
Ich meine 2 Dinge sagen zu können:
- alle in der Mannschaft wollen immer das Beste erreichen - auch wenn es dann mal schief geht.
- Torge ist jetzt schon so viele Jahre bei uns und kennt das Team aus dem "FF" - auch er wird seine Gründe dafür gehabt haben, selbst mit eingreifen zu wollen! Und: was wäre gewesen, wenn er nicht gespielt hätte - hätte dann einer anderer Spieler die 3 wichtigen Tore von Torge geworfen? Ich bin mir da nicht sicher!
@Hansi: ich hoffe, dass Du/Sie am Sonntag um 16.00h wieder dabei bist und von der Tribüne auch "alles" für einen möglichen Sieg gegen Schwerin gibst!?

Burkhard    25 February 2011 16:53 |
8) Super tolle hp-gruß aus Haltern am See :p