Sonntag | 3. Mai 2015

Kyam    11 December 2010 19:47 | Rostock
Hallo Altenholzer Freunde, kein schönes Spiel am Freitag aber verdient von Rostock gewonnen. Was ich nicht verstehe das ein Spieler(R.Gersch)sich nach dem Spiel nicht im Griff hat und einen Zuschauer unsanft bei Seite schob der ein Autogramm gewollt hat.
Das nächste Mal lieber Rasmus, wenn so etwas passiert wird es öffentlich. Für diesmal wird der Film gelöscht. :(

Sönke    11 December 2010 07:23 |
es gab mal wider 10 schöne Spielminuten die ich gestern gesehen habe, leider waren es nur die letzten 10 und mal wider ohne den einen Spieler gegen den man öffendlich keine Kretik üben darf.

Zu dem seiner entlastung muß ich aller dings sagen, das leider alle Spieler hier und da mal nicht ihre beste Leistung gezeit haben.

Alles in allem muß ich leider sagen geht das ergebnis so in Ordnung. Glückwunsch nach Rostock

melle    05 December 2010 17:27 |
hallo ihr lieben,
fährt irgendwer am freitag nach rostock?

Hansi    02 December 2010 19:53 |
Wo bleiben die versprochenen Neuerungen? Es wurde gesagt, dass ab der neuen Saison immer wieder Interviews reingestellt werden mit den Spielern zu aktuellen Themen, doch bisher passierte nichts. Ich finde das echt schade, weil die Idee echt gut ist und ich warte schon. Wann kommen die denn?
Echt schade, wenn man was ankündigt,es aber dann doch nicht vollzieht...
Eine Äußerung hierzu wäre auch mal nett.

Pascal    10 November 2010 12:53 |
fährt ein Bus zum Auswärtsspiel nach Essen ?
;)
Admin-Kommentar Admin-Kommentar:
Ja - es fährt ein Bus zum Auswärtsspiel nach Essen! Nämlich der Bus mit der Mannschaft! ;-)

Einen Fanbus würden wir (gerade weil es Freitagsspiel ist) leider nicht besetzen und somit auch nicht bezahlen können!
Falls Du zu anderen Auswärtsspielen mitfahren möchtest: Sönke Wilkens vom Fanclub freut sich immer über Anfragen!

Oranienburger HC

Füchse Berlin II