Freitag | 6. März 2015

Thoddy    01 September 2009 15:32 | Kiel
Liebe Ungeduldige...
da unser Team (Fenja & Thoddy) nach vielen Jahren die Arbeit für den TSVA abgegeben hat, solltet Ihr fairer Weise den „neuen“ die Chance auf Einarbeitung zugestehen. Wie schon öfter erwähnt geschieht ein Hauptteil dieser Arbeit ehrenamtlich und in der Freizeit. Diese Seite ist sehr komplex und es bedarf einer ganzen Menge Arbeit, alles für die neue Saison anzupassen und zu aktualisieren. Ich bin sicher, dass helfende Hände, die zuverlässig mit anpacken möchten, gern gesehen sind.

Klara    01 September 2009 14:47 |
Na das hat ja gut geklappt mit der Mannschaftsvorstellung hier auf der Homepage!!

Ja ist denn heut schon Dienstag?

ivi    29 August 2009 08:05 | Altenholz
Ich finde es mutig dieses zu behaupten, weil das kannst du nicht wissen. Wir werden abwarten. Das wird schon.

melle    29 August 2009 00:07 |
hi ben,sie seite ist spätestens bis zum saisinbeginn auf den neusten stand,ein bisschen geduld bitte lg

Ben    28 August 2009 13:57 |
Sagt mal, so kurz vor der Saison müsste es doch mal möglich sein das neue Team auf die Page zu bringen, oder?

+++
Admin @ Ben: jetzt sind die ersten Anfänge gemacht - ließ mal die letzten Artikel durch.

SG Achim/Baden

1. Vfl Potsdam