Donnerstag | 28. Mai 2015

Marco    13 September 2009 20:43 |
Habe heute ein sehr spannendes Spiel gesehn.
Herzlichen Glückwunsch zum Sieg.

echter Fan    13 September 2009 19:23 | Kiel
:) Herzlichen Glückwunsch zum Sieg! Eine ganz tolle Mannschaftsleistung: Ihr habt gut gespielt, gekämpft und verdient gewonnen!! 8) 8)

(Trotz einiger einseitiger Schiedsrichter - Entscheidungen :sigh )

Wolfgang Eilenstein    08 September 2009 21:15 | Berlin
Da ich keine andere Möglichkeit der Kontaktaufnahme habe, versuche ich es auf diesem Weg. Lieber Tim-Phillip, es gibt in Berlin ein kleines Mädchen namens Olivia, die sich über eine Nachricht von Dir sehr freuen würde. Du erinnerst Dich vielleicht an das Fanclub-Turnier in Kiel? Wenn Du die Anschrift verlegt hast kannst Du mir gerne eine Nachricht hier oder im Füchse-Fanforum hinterlassen!
Gruß,
Wolfgang (Olivias Papa)

Frank    07 September 2009 15:07 | Kiel
Was war denn los mit Jens und Opa? Da bin ich einmal nicht da und schon passiert was.

Gustl    01 September 2009 18:27 | Kiel
Moin!

An dieser Stelle nochmal Dank an den Trainer und den Kapt'n sowie an die Fanclub-Vertreter für ihre Teilnahme an der Radiosendung.

Allen Hörern vielen Dank fürs Zuhören. Ich hoffe es war trotz der technischen Pannen - live ist live - eine informative und kurzweilige Sendung. Jetzt noch Freitag einen guten Einstieg in die Saison, den ich leider nur in Abwesenheit mitfiebern kann, und die gelb-schwarze Welt ist wieder richtig in Ordnung.

Rock'n'Roll,
Gustl