Donnerstag | 24. Juli 2014

Ivi    12 July 2009 16:30 | Altenholz
:roll
Unsere Jungs haben sich gestern sehr gut präsentiert. Selbst neue Spieler waren beeindruckend gut. Unsere gestrige Nummer 5 muss vielleicht noch ein bischen üben :grin :grin
Weiter so.

melle    11 July 2009 12:12 |
super Idee :roll

Dirk Struck    11 July 2009 11:06 | Kiel
Guten Morgen!
Es wird in Kürze wieder eine ausreichende Berichterstattung und genügend Informationen über die neue Saison,Neuzugänge und alle Veränderungen geben.Das es im Moment "ein wenig" stockt,liegt einfach daran,das wir sehr viele wichtige Baustellen haben:Verpflichtungen von Neuzugängen,Ausrüster(neu),Besetzungen von Ämtern,Neu-und Altsponsoren Gespräche,Gespräche mit evtl.Kooperationspartnern,usw.usw.Und da die meisten von uns alles ehrenamtlich machen,neben ihrer z.T.aufwendigen eigenen Arbeit,stockt es eben ein wenig.Dafür bitten wir alle "wissenshungrigen"noch um etwas Geduld und um Entschuldigung!Einst ist auf jeden Fall sicher,wir sind auf einem guten Weg und es wird vielleicht noch die eine oder andere sportliche Überraschung geben!In diesem Sinne freuen wir uns auf die neue Saison!
Dirk Struck(Wirtschaftsbeirat TSVA)

melle    10 July 2009 21:17 |
kurze Info:Morgen spielen die Jungs um 18Uhr in Preetz.......Zuschauer sind gerne gebeten dort hinzukommen ,um die Jungs anzufeuern....

Fans    10 July 2009 08:47 |
Was ist denn hier schon wieder los. Klar interessiert es jeden ob die Kooperation aufgelöst ist. Die Verantwortlichen des TSV werde schon rechtzeitig über den neuen Kader Saison berichten.
Sollte die Kooperation aufgelöst sein, würde Weltgen auf jeden Fall weiter beim TSV spielen, da er einen Vertrag beim TSV und "nur" ein Zweitspielrecht beim THW hat.

ASV Hamm-Westfalen - TSV Altenholz

32 : 27  (14:12)

Die Saison 2013 / 14 ist damit beendet!