Dienstag | 21. April 2015

echter Fan    13 September 2009 19:23 | Kiel
:) Herzlichen Glückwunsch zum Sieg! Eine ganz tolle Mannschaftsleistung: Ihr habt gut gespielt, gekämpft und verdient gewonnen!! 8) 8)

(Trotz einiger einseitiger Schiedsrichter - Entscheidungen :sigh )

Wolfgang Eilenstein    08 September 2009 21:15 | Berlin
Da ich keine andere Möglichkeit der Kontaktaufnahme habe, versuche ich es auf diesem Weg. Lieber Tim-Phillip, es gibt in Berlin ein kleines Mädchen namens Olivia, die sich über eine Nachricht von Dir sehr freuen würde. Du erinnerst Dich vielleicht an das Fanclub-Turnier in Kiel? Wenn Du die Anschrift verlegt hast kannst Du mir gerne eine Nachricht hier oder im Füchse-Fanforum hinterlassen!
Gruß,
Wolfgang (Olivias Papa)

Frank    07 September 2009 15:07 | Kiel
Was war denn los mit Jens und Opa? Da bin ich einmal nicht da und schon passiert was.

Gustl    01 September 2009 18:27 | Kiel
Moin!

An dieser Stelle nochmal Dank an den Trainer und den Kapt'n sowie an die Fanclub-Vertreter für ihre Teilnahme an der Radiosendung.

Allen Hörern vielen Dank fürs Zuhören. Ich hoffe es war trotz der technischen Pannen - live ist live - eine informative und kurzweilige Sendung. Jetzt noch Freitag einen guten Einstieg in die Saison, den ich leider nur in Abwesenheit mitfiebern kann, und die gelb-schwarze Welt ist wieder richtig in Ordnung.

Rock'n'Roll,
Gustl

Strucki    01 September 2009 16:44 | Kiel
Moin Thoddy,
sehr gut gesagt!Du weißt wieviel Arbeit es ist :( !!Und die "Maulhelden"sind meist nicht mehr gesehen,wenn man sie um aktive Mithilfe bittet! :upset
Aber egal,bis zum heutige Tage haben wir im Vorfeld der Saison eine Menge erreicht und die Präsentation im Cinemaxx war superklasse!Der Fan-Club ist prima engagiert und brennt auf die neue Saison!Wir haben eine tolle neue Mannschaft,die ab heute wohl wenn alles klappt noch mehr Flair bekommt 8) !!
Vielen Dank nochmal an alle die bis jetzt so gut mitgearbeitet haben,wir brennen alle drauf das es Freitag endlich los geht!
In diesem Sinne Grüße an alle auch an die ewigen Nörgler :p

HF Springe