Mittwoch | 30. Juli 2014

Ballkids    21 January 2009 11:44 |
Die Camps 2009 kommen !

Sei am Start für die Handball Camps !
2009 gehen wir nun schon in die 7. Saison. Im letzten Jahr nahmen 480 Camper aus vielen Teilen Deutschlands teil. Die Camps sind sowohl für leistungsbezogene Handballer, wie auch für Breitensportler und Anfänger geeignet. Das Trainingsprogramm wird dementsprechend abgestimmt.
Es wartet auch 2009 auf Dich eine abwechslungsreiche Trainingszeit voller Spaß. Zeig was Du kannst, verbessere Dich und sammle Erfahrungen, die Dir keiner mehr nehmen kann.
Die Camps haben sich zu einem echten Ferienevent für jedes Alter entwickelt. Zwischen 6 und 18 Jahren und aus vielen Teilen Deutschlands kommen die Handballer/innen zu uns, so auch aus Sachsen! Sportler aus Delitzsch, Leipzig, Limbach-Oberfrohna, Radebeul und vielen anderen Vereinen sind schon Stammcamper bei den Ballkids Camps und genießen unser starkes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Genauere Info’s gibt es unter www.ballkids.de

echter fan    19 January 2009 12:10 |
Wie sagt man so schön:
Die Hoffnung stirbt zuletzt.In diesem Sinne:
Auf geht´s Altenholz: Kämpfen und siegen!!
:) :)

ivi    19 January 2009 11:16 | Altenholz
:eek Wir geben es nicht auf mitzufahren und die ersten 2 Punkte in fremder Halle mitzuerleben. Also Jungs dranbleiben das kann nicht alles gewesen sein :cry

Thoddy    18 January 2009 22:23 | Kiel
Und es hat wieder nicht geklappt... dabei fing die Saison doch so vielversprechend an.
Andere Mannschaften überraschen ihre Fans doch auch und spielen sich – auch wenn schon totgesagt – wieder in ein solides Mittelfeld der Tabelle zurück. :?
Also Kopf hoch und nochmal richtig weiterkämpfen. ;)

Lisbeth    16 January 2009 20:13 |
Dumdidum... *gähn*

ASV Hamm-Westfalen - TSV Altenholz

32 : 27  (14:12)

Die Saison 2013 / 14 ist damit beendet!