Dienstag | 28. April 2015

echterFan    22 February 2009 08:20 |
David gegen Goliath :
Eine abstiegsgefährdete junge Mannschaft lehrt einer personell sehr gut besetzten Aufsteigermannschaft mit Nationalspielern aus anderen Ländern in der ersten Halbzeit das Fürchten, tolle kämpferische Leistung, Jungs!
Dass eure Kräfte in der zweiten Halbzeit schwanden, liegt weniger an euch, als vielmehr an der personellen Situation. Während die Burgdorfer munter alle Positionen durchwechseln konnten, mussten die meisten von euch fast die gesamte Zeit durchspielen.
In Anbetracht dieser Tatsache ist die Ergebnisdifferenz von 4 Toren beachtenswert! Tolle Mannschaftsleistung!
Eine Bemerkung zum Schluss:
Echte Fans stehen hinter ihrer Mannschaft, feuern sie an (Danke dem engagierten Hallensprecher und den Wölfen!) und bieten größtmögliche Unterstützung. Am Ende gibt es natürlich den verdienten Applaus (unabhängig vom Ergebnis). Wer sich miesepetrig meckernd über die angeblich „grottenschlechte Mannschaftsleistung“ davonmacht, bleibt demnächst besser zu Hause!
In diesem Sinne alles Gute für unsere Jungs!
8) 8)

Infos    18 February 2009 13:08 | kiel
auch die 3. Männer des TSV besitzt nun eine kleine HP besucht uns doch unter www.tsv-a3.de

Thoddy    18 February 2009 09:29 |
Hallo?!? Wir sind bereits in der Rückrunde... ihr auch? :eek

Ihr könnt es doch – dann zeigt es doch auch endlich mal wieder! Wir jedenfalls haben noch keine Lust auf einen Abstieg! :?

echterFan    16 February 2009 15:48 |
Wenn Rostock (Kompliment!!) gegen Dessau zu Hause gewinnt, schaffen wir ja vielleicht auch einen Punkt gegen den Tabellen-4-ten, das wär doch was!? Auf geht´s... 8)

ich    15 February 2009 19:18 | zuhause
:upset

Rostock hat gegen Dessau gewonnen so ein mist.

:cry :cry

SV Beckdorf